كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، النقاب عن تمائم بطولة كأس العالم 2026، المقررة في الولايات المتحدة الأمريكية، والمكسيك، وكندا.
وحسب بيان فيفا، فان تميمة أمريكا ستمثل النسر كلاتش، فيما يتمثل الفهد زايو تميمة المكسيك، أما تميمة كندا فعبارة عن حيوان الموظ مابل، وقد تم تطوير التمائم الثلاث بعناية فائقة لتعكس ثقافة وحياة كل بلد سيحتضن العرس العالمي.
وأكد جياني إنفانتينو رئيس الفيفا، أن التمائم الثلاث تمتلئ بالبهجة والطاقة، وتُعد جوهر الأجواء الترفيهية المذهلة التي ستخلقها لهذه البطولة والتي ستُغير قواعد اللعبة، وتُشعل الاحتفالات في جميع أنحاء أمريكا الشمالية والعالم.
هذا ومن المقرر أن تنطلق نهائيات كأس العالم في 11 حزيران/يونيو العام 2026 في مكسيكو سيتي، على أن تُقام المباراة النهائية يوم 19 من تموز/يوليو العام المقبل في نيويورك بولاية نيوجيرسي.
216
previous post
