سُجّلت، ليلة أمس الثلاثاء، نتائج منطقية في أغلب مباريات المرحلة الرابعة من دوري أبطال أوربا لكرة القدم في المجموعات الأربعة الأولى، وجاء فوز روما كابرز النتائج المسجلة، كذلك عودة البايرن بالنقاط الثلاثة من معقل سلتيك.
ففي المجموعة الأولى كرر مانشستر يونايتد في ملعبه الفوز على بنفيكا البرتغالي (الأخير) بهدفين سجلهما ميل سفيلار خطأ في مرماه بالدقيقة 45، وعزّز دالي بليند من ضربة جزاء عند الدقيقة 78 ليرفع المان رصيده إلى 12 نقطة، ليضمن تأهله للدور الثاني لمسابقة دوري الأبطال، وفي اللقاء الآخر بالمجموعة سقط بازل في ملعبه أمام سيسكا موسكو بهدفين لهدف، سجّل لبازل لوكازيو في بالدقيقة 32 بينما سجّل لسيسكا الان دزاغويف بالدقيقة 65 وبونتوس ويرنبلوم بالدقيقة 79.
وفي المجموعة الثانية:
استعرض لاعبو باريس سان جيرمان مهاراتهم في ملعبهم بحديقة الأمراء، واكتسحو اندرلخت البلجيكي متذيّل المجموعة، بخماسية، واستمروا بالصدارة، سجّل للباريسيين ماركو فيراتي في الدقيقة 30 وأضاف البرازيلي نيماردا سيلفا الثاني، عند الدقيقة 45، ولايفن كورزوا (هاتريك) في الدقائق 52، 72،78. وفي اللقاء الآخر حقّق فريق بايرن ميونخ الألماني فوزاً صعباً على حساب مضيفه فريق سيلتيك الأسكتلندي بنتيجة 2-1 ليرفع رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثاني، بينما تجمّد رصيد السلتيك عند ثلاث نقاط في المركز الثالث في المجموعة، سجّل للبايرن ميونخ الفرنسي كينغسلي كومان في الدقيقة 22 وخافيير مارتينيز في الدقيقة 77، بينما سجّل للسلتيك كالوم ماكغريغور بالدقيقة 74.
وفي المجموعة الثالثة حقق روما فوزًا مدويًا على تشيلسي بثلاثية على ملعب “الأولمبيكو”، سجَّل الإيطالي ستيفان الشعراوي “هدفين” بالدقيقتين (1، 36) ودييجو بيروتي، الهدف الثالث في الدقيقة (63)، وبهذا الانتصار، انتزع روما صدارة المجموعة الثالثة بـ8 نقاط، فيما توقف رصيد تشيلسي عند 7 نقاط بالمركز الثاني، وبقي أتلتيكو مدريد في المركز الثالث بـ3 نقاط، بينما تذيّل كارباكا أغدام الأذري المجموعة بنقطتين.
وفي المجموعة الرابعة:
تعادل فريق أولمبياكوس اليوناني من دون أهداف مع ضيفه برشلونة الإسباني، ليرفع برشلونة رصيده إلى 10 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة، بينما حصد الفريق اليوناني أول نقطة بالمجموعة وظل في المركز الأخير، وفي اللقاء الآخر بالمجموعة تعادل يوفنتوس الإيطالي مع مضيفه سبورتينغ لشبونة البرتغالي بنتيجة (1 ـ 1) تقدّم لشبونة في الدقيقة 20 عن طريق برونوسيزار، وأدرك هيجواين التعادل ليوفنتوس في الدقيقة 79، وبهذا التعادل رفع يوفنتوس رصيده إلى 7 نقاط في وصافة المجموعة، بينما وصل رصيد سبورتينغ لشبونة إلى 4 نقاط في المركز الثالث.
