استكملت أمس، مباريات الجولة الخامسة من دوري المجموعات لدوري أبطال أوروبا، فعاد برشلونة بنقطة التعادل ضمنت تأهله، بعد تعادل سلبي في ملعب يوفنتوس بالمباراة التي جمعت الفريقين في الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا.
بدأ برشلونة اللقاء بدون نجمه الأول ليونيل ميسي، لذا اختفت خطورة الفريق الكتالوني، حيث لم يهدد مرمى بوفون سوى بتسديدات غير مؤثرة لباولينيو، وركلة حرة لراكيتيتش خدعت الجميع واصطدمت بالقائم الأيمن، تحسن أداء برشلونة نسبيًا في الشوط الثاني وتحرر هجوميًا مع نزول ميسي مكان دولوفيو، إلا أن محاولاته الأخطر اقتصرت على ركلات حرة سددها لويس سواريز وميسي فوق العارضة، بينما أهدر لوكاس ديني أخطر فرص اللقاء بتمريرة كرة قصيرة إلى لويس سواريز أمام المرمى الخالي.
وكاد ديبالا أن يسجل هدف الفوز لليوفي، في الوقت القاتل من المباراة إلا أن تير شتيجن تصدى لتسديدته لينقذ البارسا من هدف محقق، لتنتهي المباراة بالتعادل.
ليرفع الفريق الكتالوني رصيده إلى 11 نقطة ليضمن صدارة المجموعة الرابعة، بينما ظل يوفنتوس في المركز الثاني برصيد 8 نقاط، ويؤجل حسم تأهله للدور الثاني إلى الجولة الأخيرة، بعدما رفع سبورتنغ لشبونة رصيده إلى 7 نقاط بفوزه على أولمبيا كوس اليوناني (3-1) بالجولة ذاتها.
