أعلنت قوات سوريا الديمقراطية إلقاءَ القبض على ستة عناصر من خلايا تنظيم داعش الإرهابي في مدينة الرقة وريفها، في إطار حملة “الانتقام لشهداء الرقة”.
وأفاد المركز الإعلامي لقسد في بيان، بأن القوات المشاركة في الحملة ألقَت القبض على ستة عناصر من خلايا تنظيم داعش الإرهابي أثناء عمليات التمشيط لمدينة الرقة وبلدة المنصورة بريفها، وصرين بريف حلب، بالإضافة لضبط كمياتٍ من الأسلحة والذخيرة.
وبحسب البيان فإن من بين الذين تم إلقاءُ القبض عليهم عنصر كان مسؤولاً عن تأمين مكان إقامة واختباء الخلية الإرهابية التي نفذت الهجوم على القسم الغربي لقوى الأمن الداخلي في أواخر شهر كانون الأول الماضي، بالإضافة إلى آخر كان يعمل على تجهيز أدوات التفجير عن بعد.
فيما أشار البيان إلى استمرار عمليات التمشيط والتفتيش في حي الفرات ضمن مدينة الرقة ومنطقة الصفصافة في ريف الطبقة لملاحقة خلايا التنظيم الإرهابي.
