أعلن حاكم منطقة فورونيج الروسية الأحد أنّ عاملاً بالسكك الحديدية أصيب وتضرر خط كهرباء بسبب هجومٍ بطائراتٍ مسيّرةٍ أوكرانية استهدف محطة قطار.
وأضاف الحاكم ألكسندر جوسيف عبر تطبيق تيليغرام أنّ الشخص المصاب تم نقله للمستشفى، مضيفاً أنّ الهجوم أدى إلى تعطلٍ مؤقت لرحلات القطارات، ولكنْ، بحلول صباح الأحد عادت القطارات للعمل في مواعيدها المحددة.
وقالت وزارة الدفاع الروسية إنّ أنظمتها الدفاعية دمرت وأسقطت ستاً وأربعين طائرة أوكرانية مسيّرة خلال الليل، وجميعها في مناطق غرب موسكو.
الجيش الأوكراني: أجبرنا القوات الروسية على التراجع كيلومترين على جبهة سومي
ومن جانبه، أعلن الجيش الأوكراني السبت أنّ قواتِه أجبرت القواتِ الروسية على التراجع لمسافة كيلومترين تقريباً على جزءٍ في جبهة سومي شمالي البلاد.
ولم يصدر أيُّ تعليقٍ بعدُ من روسيا، التي تسيطر على ما يزيد قليلاً عن مئتَيْ كيلومتر مربع في المِنطقة، وفقاً لمشروع “ديب ستيت” الأوكراني لرسم خرائطِ ساحاتِ المعارك.
