تختبر شركة “غوغل” وظيفة جديدة تتيح للمستخدمين تحويل ملاحظاتهم المدونة كمستند نصي على هواتفهم إلى بودكاست يتم إنشاؤه بواسطة الذكاء الاصطناعي.
ويمكن للميزة التجريبية، المتوفرة حالياً داخل “نوتبوك إل إم” تدوين الملاحظات وتلخيص المواد، وإقامة اتصالات بين الموضوعات لتحويل مستنداتك إلى مناقشات صوتية جذابة.
وقالت الشركة، في منشور على مدونتها، إنه بنقرة واحدة، يمكن للذكاء الاصطناعي بدء مناقشة عميقة حية بناءً على مطالباتك لتحويل دفتر الملاحظات على هاتفك من نص إلى صوت.
ولاستخدام الميزة الجديدة، يجب على المستخدم فتح أحد دفاتر الملاحظات الخاصة به في “نوتبوك إل إم” والنقر فوق الزر” Generate” لإنشاء نظرة عامة صوتية.
تقتصر هذه الميزة المدعومة بالذكاء الاصطناعي حالياً على اللغة الإنكليزية فقط، كما أنها لا تزال وظيفة تجريبية ولديها بعض القيود.
