أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية باعتقال الجيش الإسرائيلي لعشرات الفلسطينيين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية.
وأوضحت الوكالة، أن وحدات تابعة للجيش الإسرائيلي نفذت مداهمات على مناطق جنوب شرق نابلس اعتقلت خلالها واحدا وعشرين شخصا من قرية عورتا، بالإضافة إلى اعتقال ثلاثة شبان في طولكرم وثلاثة آخرين من الخليل وآخر من سلواد شرقي رام الله.
الأونروا: 12 ألف طفل يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية
إنسانيا، قالت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “الأونروا”، إن أكثر من اثني عشر ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة “نزوح قسري” بالضفة الغربية، جراء العمليات العسكرية الإسرائيلية المتواصلة.
كما أشارت الوكالة إلى إطلاقها برنامجا تعليميا طارئا للأطفال شمالي الضفة في شباط/ فبراير, ألفين وخمسة وعشرين، موضحة أن نحو ثمانية وأربعين ألف طفل فلسطيني يتم تعليمهم في مدارسها بالضفة.
