بلغ النّجمُ الألماني ألكسندر زفيريف الدورَ الثمنَ النهائي من منافسات بطولةِ سينسيناتي المفتوحة للتنس ذاتِ الـ 1000 نقطة؛ عقِبَ انتصارِه على اللاعب الفرنسي تيرينس أتمان بصعوبة بمجموعتين دون مقابل.
زفيريف المصنّفُ الثاني عالمياً واجه صعوباتٍ عديدة خلال مجريات المباراة، حيث قدّم اللاعب الفرنسي المصنّفُ بالمركز الخامس والأربعين على العالم أداءً متميّزًا وكاد أنْ يُقصِيَ النجمَ الألماني. لكنْ، كلمةُ الفصل كانتْ لخبرة زفيريف الذي حسم المجموعتين لمصلحتِه بذات النتيجة بشوطٍ كسر التعادل بسبعةِ أشواطٍ لستة.
ليتأهّلَ ألكسندر زفيريف بهذا الفوز إلى الدور الـ 16 من البطولة، ضارباً موعداً مع اللاعب الأمريكي تومي بول.
البولندية شيانتيك تواصل انتصاراتها في بطولة سينسيناتي للتنس
وفي بطولة السيدات واصلت حاملةُ اللقب النجمة البولندية إيغا شيانتيك نجاحاتِها في بطولةِ سينسيناتي المفتوحةِ للتنس بفوزِها على اللاعبة اليونانية ماريا ساكاريا بمجموعتين لمجموعةٍ واحدة.
اللاعبة اليونانية المصنّفةُ بالمركز الثاني والثلاثين عالمياً فاجأتِ الجميعَ وتمكّنتْ من حسم المجموعة الافتتاحية لمصلحتها بواقع ستة أشواطٍ لأربعة. إلاّ أنّ حاملةَ اللقب المصنفةَ السابعةَ على العالم انتفضت فيما تبقّى من اللقاء، واكتسحت منافستَها بذات النتيجة في المجموعتَين الأخيرتَين بستة أشواطٍ لشوطٍ واحد.
بذلك تأهّلتِ النجمةُ البولندية إلى الدور الثمن النهائي؛ محقِّقةً الانتصارَ الثامنَ على التوالي؛ بعد تتويجها الأخير ببطولة تورونتو.
الدراج الدنماركي فينغارد لن يخوض أي سباقات أخرى هذا الموسم
وبالانتقال إلى الدرّاجات الهوائية، حيث قال فريق فيسما- ليز آبايك إنّ متسابقَه الدنماركي يوناس فينغارد الفائزَ بطواف فرنسا مرّتين، لن يخوضَ أيَّ سباقاتٍ أخرى هذا الموسم إذ لا يزالُ يتعافى من كسرٍ في عظمةِ الترقوة؛ ممّا يًعني غيابَه عن بطولة العالم للدرّاجات على الطرق الشهر المقبل.
وكان المتسابقُ الدنماركي البالغُ من العمر 29 عاماً قد تعرّضَ لحادثِ تصادمٍ خلال المرحلة الـ 15 من طواف فرنسا الشهرَ الفائت؛ ممّا استدعى خضوعَه لعمليةٍ جراحية.
