أفادت وسائلُ إعلامية، نقلاً عن تقاريرَ من روسيا وأوكرانيا الإثنين، بأن الدفاعات الجوية في كلٍّ منهما، تمكنت من إسقاط وتدمير العشرات من الطائرات المسيّرة، التي أُطلقت في الاتجاهين.
وأعلن سلاحُ الجو الأوكراني، في بيان الإثنين، أن قواته أسقطت مئةً وثلاث عشرة من أصل مئةٍ واثنتين وأربعين طائرةً مُسيّرة، أطلقتها روسيا خلال هجومٍ جوي، على شمال وجنوب وشرق أوكرانيا، خلال ليل الأحد الإثنين.
من جهتها، أفادت وزارةُ الدفاع الروسية، بأن منظومات الدفاع الجوي الروسية، أسقطت مئتين وأربعًا وسبعين طائرةً مسيّرةً أوكرانية، خلال أربعٍ وعشرين ساعة.
وسائل إعلام: إصابة مستشار وزير الدفاع الأوكراني بهجوم بطائرات مسيرة روسية
وعلى صعيدٍ متصل، أفادت وسائلُ إعلامية، بإصابة مستشار وزيرِ الدفاع الأوكراني، بهجومٍ بطائراتٍ مُسيّرةٍ روسية، استهدف منزله.
مسؤول روسي: مقتل شخص في هجوم أوكراني على ميناء توابسي
وفي وقتٍ سابق، قُتل شخصٌ وأُصيب آخر، من جراء هجومٍ بطائراتٍ مسيّرة أوكرانية، استهدف ميناء توابسي المطل على البحر الأسود، في منطقة كراسنودار الروسية.
