حقق المنتخب السوري انتصاراً ثميناً على نظيره القطري بهدف دون مقابل، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية لبطولة كأس الأمم الآسيوية تحت 23 عاماً، المقامة حالياً في السعودية.
فعلى ملعب مدينة الأمير عبد الله الفيصل في جدة، فرض منتخب سوريا أفضليته النسبية خلال مجريات اللقاء، إلا أن الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي من دون أهداف.
وفي الشوط الثاني، واصل نسور قاسيون أفضليتهم حتى حصلوا على ركلة جزاء بعد عرقلة المهاجم محمد مصطفى من قبل المدافع القطري أيوب العلوي، الذي أشهر الحكم في وجهه البطاقة الحمراء، ليكمل المنتخب القطري اللقاء بعشرة لاعبين.
ومن نقطة الجزاء، سجل محمود الأسود هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 85.
وبهذا الفوز، أنعش المنتخب السوري آماله في بلوغ الدور الثاني، بعدما حصد أول ثلاث نقاط وضعته في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف منتخب الإمارات، فيما تتصدر اليابان المجموعة بعد فوزها على الإمارات بثلاثية نظيفة، في حين بقي المنتخب القطري في ذيل الترتيب دون رصيد من النقاط.
375
