أعلنت قوى الأمن الداخلي، في حيَّي الشيخ مقصود والأشرفية بحلب، إصابةَ عضوين بهجومٍ مسلحٍّ لفصائلَ تابعةٍ لقوات الحكومة السورية الانتقالية.
وقال المركز الإعلامي لقوى الأمن الداخلي، إن حاجزًا مشتركًا لهم مع قوات الحكومة الانتقالية، في دوار الشيحان بمحيط حي الأشرفية، تعرض لهجومٍ مسلحٍ نفذته فصائلُ تابعةٌ لقوات دمشق، ما أسفر عن إصابة عضوين من قوى الأمن الداخلي بجروح.
وأضاف البيان أن قواتهم تمكنت من إحباط الهجوم، مؤكدًا الجاهزية التامة للتعامل مع أي تهديدٍ أو استفزازٍ جديد، مع الالتزام الكامل بضبط النفس ومنع توسع دائرة الاشتباك، حفاظاً على أمن المدنيين والمناطق المحيطة.
وفي وقتٍ سابقٍ قالت مصادرُ محلية، إن اشتباكاتٍ متقطعةً بين قوى الأمن الداخلي وقوات الحكومة الانتقالية، اندلعت في محيط حيي الشيخ مقصود والأشرفية بمدينة حلب، فيما تشهد المنطقة حاليًا حالةً من الهدوء عقب الهجوم.
وفي وقت لاحق أفادت مصادر محلية بتجدد الاشتباكات العنيفة بين قوى الأمن الداخلي وقوات الحكومة الانتقالية في محيط حيي الشيخ مقصود والأشرفية، عقب هجوم مسلح نفذتها فصائل تابعة للحكومة الانتقالية.
