وسع بوروسيا دورتموند الفارق مع مطارديه بورسيا مونشنغلادباخ وبايرن ميونخ في البوندسليجا إلى اربع نقاط، بعد ان عزز دورتموند، موقعه في صدارة الدوري الألماني، بفوزه على مضيفه فولفسبورغ بهدف دون مقابل، في المرحلة العاشرة للبوندسليغا، فيما واصل فولفسبورغ تخبطه فتراجع للمركز الحادي عشربرصيد اثنا عشرة نقطة بعد بداية قوية نسبياً.
وواصل بورسيا مونشنغلادباخ العزف على نغمة الانتصاربتحقيق فوزا جديد على فورتونادوسلدورف بثلاثة اهداف دون رد، ليرفع رصيده لعشرين نقطة ويقفز للمركزالثاني خلف بورسيادورتموند بأربع نقاط وأمام بايرن ميونخ بفارق الأهداف فيما واصل فورتونا دوسل دورف مسلسل الخسارات ليحتل المركزالتاسع عشروقبل الأخيربخمس نقاط فقط.
أبرزمحطات المرحلة العاشرة، هي عودة العملاق بايرن ميونخ للتعثر من جديد، وهذه المرة أمام ضيفه فرايبورغ، ورغم ان الفريق البافاري تقدم بواسطة ، الألماني سيرجي جنابري، قبل نهاية المباراة بعشردقائق، لكن الضيف أدرك التعادل عن طريق لوكاس هولير قبل نهاية المباراة، وهوتعادل أفسد أفراح البيت البافاري بصحوة فريقهم بالمراحل السابقة بالدوري.
هذا وتعود فرق البوندسليغا للمنافسة في المرحلة الحادية عشرة، في يوم التاسع من شهر تشرين ثاني /نوفمبر الجاري، بلقاء وحيد يجمع بين هانوفروفولفسبورغ في ملعب أود ارينا، على ان تستكمل المرحلة يومي السبت والأحد المقبلين بعدة لقاءات، وفي أبرزها يستضيف المتصدر بوروسيا دورتموند في ملعبه سيغنال ايدونا بارك باريرن ميونخ، فيما يستقبل فيردر بريمن بوروسيا مونشنغلادباخ الوصيف في مباراة هامة للفريقين.
