77
عثر أحد الأشخاص في محافظة طرابلس اللبنانية، يوم أمس الأربعاء، على طفلة حديثة الولادة، كانت مرمية داخل كيس أسود بلاستيكي بالقرب من مبنى البلدية، بينما كان يجرها كلب شارد.
وجد أحد المواطنين الطفلة بالقرب من مبنى بلدية طرابلس بعد أن شاهد كلبًا يجرّ كيسًا سُمع بداخله أنين، وعلى الفور سارع إلى أخذ الكيس، حيث تبين أن بداخله طفلة حديثة الولادة، ليتم نقلها إلى المستشفى على الفور.
وتداول رواد منصات التواصل الاجتماعي صوراً ومقاطع مصورة لمشاهد الطفلة المصابة بخدوش وجروح في مختلف أنحاء جسدها، ربما نتيجة سحبها بواسطة الكلاب الشاردة التي تملأ المكان ليلا.
والجدير ذكره أن الحادثة ليست الأولى من نوعها، إذ تكررت في لبنان خلال الأعوام الخمسة الأخيرة حوادث مشابهة، إنما مشهد نهش الكلاب الشاردة وسحب الطفلة هو الأقسى.
