أفادت مصادر محلية من مدينة تل أبيض/ كري سبي المحتلة، بأن مجموعة تطلق على نفسها “نشطاء الثورة” دعت للخروج في تظاهرة بالمدينة، رفضاً للتقارب بين الحكومة السورية والنظام التركي.
وبحسب المصادر من المقرر أن تنطلق التظاهرة غداً الأحد الساعة الرابعة عصراً من دوار البلدية وسط المدينة المحتلة من قبل تركيا.
وتأتي هذه التظاهرة بالتزامن مع تظاهرات أخرى في المناطق السورية المحتلة من قبل تركيا رفضاً لخطوات التقارب بين الحكومة السورية والنظام التركي، في وقت تتسارع فيه الخطوات العربية تجاه سوريا بشكل لافت في مؤشر لعودة دمشق إلى الجامعة العربية.
وخلال شهر كانون الأول/يناير الماضي تعرض رئيس ما يسمى “الائتلاف الوطني”، سالم المسلط، للضرب والطرد، خلال المظاهرات التي شهدتها بلدة إعزاز المحتلة شمالي سوريا، تنديدا بتصريحات بارك فيها التقارب بين الحكومة والنظام التركي.
