أعلنت قوات تحرير عفرين مقتل وإصابة أربعةِ عناصرَ من الاحتلال التركي والفصائل الإرهابية التابعة له، بعملياتٍ نوعية، بريف حلب المحتل شمالي سوريا.
وأفادت القوات في بيان، أن مقاتليها نفّذوا، خلال الشهر الجاري، عملياتٍ بمناطق الباب ومارع وإعزاز، شمالي حلب، ما أسفر عن مقتل عنصرين من الفصائل الإرهابية، وإصابة شرطيين من الاحتلال التركي.
وأكدت القوات أن عملياتها، تأتي ردّاً على هجمات الاحتلال التركي، على المناطق المحتلة شمالي سوريا، وذلك في إطار حقّها بالدفاع المشروع.
وكان الاحتلال التركي والفصائل الإرهابية التابعة له، قد قصفوا قرىً مأهولةً بناحية شيراوا بريف عفرين المحتلة.
وأفادت مصادرُ محلية، أن قرية “بينه” الآهلة بالمدنيين، بناحية شيراوا في ريف عفرين، تعرضت لقصفٍ بعشرات القذائف المدفعية شنّه الاحتلال التركي من نقاطه العسكرية المنتشرة هناك.
