أطلقت قوى الأمن الداخلي لشمال وشرق سوريا، اليوم الجمعة، حملة أمنية جديدة في مخيم الهول شمال شرق سوريا.
وقالت قوى الأمن الداخلي في بيان، إن الحملة جاءت لتثبيت الاستقرار وحماية المدنيين والمنظمات والمرافق الإنسانية بعد محاولة خلايا تنظيم داعش الإرهابي استغلال الفئات الهشة في المخيّم ونشر التطرف.
وأكد البيان أن خلايا التنظيم الإرهابي نفّذت خلال الفترة الماضية، ثلاثين هجوماً في المخيم استهدفت العاملين في المجال الإنساني.
وفي وقت سابق من الجمعة أفادت مصادر أمنية بالعثور على عبوة ناسفة في القسم الخامس من مخيم الهول، بعد وقت قصير من إطلاق الحملة.
هذا ونفّذت قوى الأمن في شمال وشرق سوريا، سلسلة حملات أمنية استباقية في المخيمات والمناطق التي قد يتواجد فيها عناصر من خلايا تنظيم داعش الإرهابي، بهدف إفشال المخططات الإرهابية التي تستهدف أمن واستقرار المنطقة.


