حقق مانشستر يونايتد انتصاراً قاتلاً وثميناً على رينجرز بهدفين لهدف واحد لحساب الجولة السابعة من الدوري الأوروبي لكرة القدم بالمباراة التي جمعتهما على ملعب أولد ترافورد.
الفريقان دخلا المواجهة بحذر وسرعان ما انطلقا للمواقع الهجومية لكن دون فاعلية ليذهبا للاستراحة من دون أهداف، وفي الشوط الثاني ضغط الشياطين الحمر حتى ترجموا ضغطهم لهدف التقدم بواسطة حارس مرمى رينجرز جاك بوتلاند بالخطأ في مرمى فريقه بحلول الدقيقة 52 لينتفض الزوار حتى تمكنوا من تعديل الكفة بواسطة سيريل ديسيرز قبل النهاية بدقيقتين، وفي الأنفاس الأخيرة أحرز البرتغالي برونو فرنانديز الهدف الثاني لليونايتد ليرفع غلته إلى 15 نقطة في المركز الرابع فيما تجمد رصيد غلاسكو رينجرز عند 11 نقطة في المركز 13.
وفي أبرز نتائج الأمس، فاز لاتسيو على ريال سوسييداد بثلاثة أهداف لهدف واحد، وآينتراخت فرانكفورت على فرينكفاروزي بهدفين ليحجز كل من لاتسيو الإيطالي وفرانكفورت الألماني مقعدهما في ثمن نهائي اليوروباليغ.
118
