شهدت محمية باندهافغار في ولاية ماديا براديش الهندية احتفالًا غيرَ تقليدي بالفيل الصغير “كريشنا”، الذي حظي باهتمام القائمين على المحمية، بعدما أعدّوا له قالَبَ حلوى خاصًّا من مكوِّناتٍ طبيعية تتناسب مع نظامه الغذائي.
وتضمن القالَبُ مجموعةً من الفواكه الطازجة وقصب السكر و”الجاغري”، وهو نوع من السكر غيرِ المكرر يُستخدم على نطاقٍ واسع في الهند، في محاولة لإضفاء أجواءٍ احتفالية على المناسبة دون تقديم الحلويات التقليدية.
وجمع الاحتفال بين الأنشطة التي يستمتع بها كريشنا والأطعمة الملائمة لاحتياجاته، ليحظى الفيل الصغير بيوم متميز، بمناسبة إتمام عامه الأول داخل المحمية الهندية.
وحظي مقطع الفيديو المنشور عبر الحساب الرسمي للمحمية على “إنستغرام” بأكثرَ من 220 ألفَ مشاهدةٍ، ومئات التعليقات، عبَّر أصحابُها عن إعجابهم بالمشهد، وبالعلاقة التي تجمع الفيل الصغير بمقدّمي الرّعاية.
