أفادَت وسائلُ إعلامٍ سورية، أن القوات الإسرائيلية، قصفت الإثنين بالأسلحة الثقيلة، ريفَ القنيطرة جنوبي سوريا.
وذكرت المصادر أن القوات الإسرائيلية، قصفت بقذائف المدفعية تل الأحمر الشرقي، في ريف القنيطرة الجنوبي، دون وقوع خسائرَ بشرية، بالإضافة إلى قصف آخر طال الأراضي الزراعية في قرية طرنجة بريف القنيطرة الشمالي.
القوات الإسرائيلية تعتقل عددا من الشبان بعملية توغل بريف درعا جنوبي سوريا
يأتي ذلك فيما توغلت قوةٌ إسرائيلية، مؤلفةٌ من عشر آليات في قرية “عابدين” بريف درعا جنوبي سوريا، واعتقلتْ عدداً من الشبّان.
والأحد، نصبتِ القواتُ الإسرائيلية حاجزاً عسكرياً لتفتيش المارّة، في قرية صيدا “الجولان” بريف القنيطرة الجنوبي.
وقفة احتجاجية أمام مقر الأندوف في القنيطرة للإفراج عن المعتقلين
وفي سياقٍ متصل، نفّذ أهالي عددٍ من قرى وبلدات ريف القنيطرة، وقفةً احتجاجية أمام مقر قوات “الأندوف” في منطقة نبع الفوار، للمطالبة بالكشف عن مصير الأشخاص، الذين اعتقلتهم القوات الإسرائيلية، خلال عمليات التوغل المتكررة في المنطقة، والإفراج عنهم.
