89
أعلنت دائرة العلاقات الخارجية في الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا، تسليم امرأة وطفلين من عوائل تنظيم داعش الإرهابي إلى دولة باربادوس.
وقال موقع دائرة العلاقات الخارجية في بيان، إنّ وفداً من دولة باربادوس، برئاسة نائب رئيس الشؤون القنصلية في الدولة أندريه بادامور، زار مقر الدائرة بمدينة قامشلي، وتسلم امرأة وطفلين من عوائل داعش من الجنسية الباربادوسية بموجب وثيقة رسمية.
وبحسب البيان، بحث الوفد الباربادوسي الذي كان في استقباله نائب الرئاسة المشتركة لدائرة العلاقات الخارجية فنر الكعيط وعضو الهيئة الإدارية للدائرة خالد إبراهيم وأعضاء آخرين، الأوضاع السياسية والإنسانية والاقتصادية بشمال وشرق سوريا واستمرار إغلاق معبر تل كوجر “اليعربية” والتأثيرات الناتجة عنه، مؤكداً استمرار التعاون بين الإدارة الذاتية ودولة باربادوس.
