تُوِّج مانشستر سيتي بلقب كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم للمرة الثامنة في تاريخه، بعدما حقق فوزاً ثميناً على تشيلسي بهدف دون مقابل، في المباراة النهائية التي احتضنها ملعب ويمبلي بالعاصمة البريطانية لندن.
وشهد اللقاء ندية كبيرة بين الفريقين، حيث تبادل الطرفان المحاولات الهجومية على مدار الشوطين، إلا أن اللمسة الحاسمة غابت عن جميع الفرص حتى الدقيقة 72، عندما أرسل النرويجي إيرلينغ هالاند تمريرة متقنة داخل منطقة الجزاء، قابلها أنطوان سيمينيو بكعب قدمه بطريقة رائعة، ليسكن الكرة في شباك البلوز مسجلاً هدف المباراة الوحيد.
وبهذا التتويج، رفع السيتيزنز رصيدهم إلى ثمانية ألقاب في كأس الاتحاد الإنكليزي، معادلين رقم تشيلسي في عدد مرات التتويج بالبطولة، كما حقق مانشستر سيتي لقبه الثاني هذا الموسم بعد تتويجه في آذار /مارس الماضي بكأس الرابطة الإنكليزية المحترفة على حساب أرسنال.
172
previous post
