استعاد برشلونة توازنه في سباق الدوري الإسباني، بعدما حقق فوزاً مستحقاً على ضيفه ليفانتي بثلاثة أهداف دون رد، في الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
ولم ينتظر الفريق الكتالوني طويلاً لفرض سيطرته، إذ افتتح التسجيل مبكراً عند الدقيقة الرابعة عبر مارك بيرنال، مانحاً الأفضلية لأصحاب ملعب سبوتيفاي كامب نو. ورغم بعض الثغرات الدفاعية التي ظهرت في أداء برشلونة، فإن مهاجمي ليفانتي عجزوا عن استثمار الفرص التي أتيحت لهم.
وفي الدقيقة 32، عزز الهولندي فرينكي دي يونغ تقدم البلوغرانا بهدف ثانٍ بعد هجمة منسقة أنهاها بثقة داخل الشباك، لينتهي الشوط الأول بتقدم الكتلان.
ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل برشلونة أفضليته وسيطرته على مجريات اللعب، قبل أن يختتم فيرمين لوبيز الثلاثية بهدف رائع من تسديدة قوية لاتُصد ولاتُرد في الدقيقة 81، وبفوزه رفع برشلونة رصيده إلى 61 نقطة، ليستعيد صدارة جدول الترتيب بفارق نقطة واحدة عن غريمه ريال مدريد، بينما تجمد رصيد ليفانتي عند 18 نقطة في المركز التاسع عشر مؤقتاً.
155
previous post
