أسرعت الشرطة الأمريكية يوم الأربعاء، إلى موقع إطلاق نار في مدرسة كاثوليكية في مدينة مينيابوليس بوسط غرب الولايات المتحدة، حسب ما أفاد به حاكم ولاية مينيسوتا.
ونشر حاكم الولاية تيم والتز على منصة إكس تويتر سابقاً “أُبلغت عن إطلاق نار في مدرسة أنانسييشن (البشارة) الكاثوليكية وسنستمر في تحديث المعلومات مع ورودها.
وتأتي الحادثة بعد سلسلة من التقارير الكاذبة عن وجود مطلقي نار في حرم كليات أمريكية في مختلف أنحاء الولايات المتحدة مع عودة التلاميذ من عطلتهم الصيفية.
وأضاف حاكم الولاية تيم والتز: “أصلّي من أجل أولادنا ومعلمينا الذين شهد أسبوعهم الأول في المدرسة هذا العنف المروع” بدون أن يذكر ويقدم تفاصيل الحادثة وعدد الضحايا.
وعلق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على الحادثة: “تلقيت إحاطة كاملة بشأن حادثة إطلاق النار المأساوية في مدينة مينيابوليس بولاية مينيسوتا”.
وواصل كلامه ” إن البيت الأبيض سيواصل متابعة الوضع السيئ, حادثة إطلاق النار في مدينة مينيابوليس”.
