قُتِلَ عنصرٌ من قوات الحكومة السورية، برصاص هيئة تحرير الشام الإرهابية جبهة “النصرة” سابقاً، بريف حماة شمال غربي البلاد.
وأفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان، بأن عناصر من هيئة تحرير الشام الإرهابية، استهدفوا مواقعَ لقوات الحكومة في منطقة سهل الغاب بريف حماة، ما أسفر عن مقتل عنصر.
اشتباكات بين قوات الحكومة وهيئة “تحرير الشام” في ريف اللاذقية
ويأتي هذا بالتزامن مع اندلاع اشتباكاتٍ عنيفة بين قوات الحكومة السورية وهيئة “تحرير الشام” “النصرة” سابقاً، بقذائف الهاون والأسلحة الرشاشة، في محاور كبانة ونحشبا بريف اللاذقية الشمالي، ما أسفر عن أضرارٍ مادية كبيرة في ممتلكات المدنيين.
هذا وتشهد مناطق الشمال الغربي من سوريا خلال الأيام الماضية تصعيداً عسكرياً بين قوات الحكومة من جهة وهيئة تحرير الشام الإرهابية “النصرة ” سابقاً والفصائل المسلّحة التابعة للاحتلال التركي من جهةٍ أخرى، ممّا يخلّف قتلى وجرحى بينهم مدنيون.
