حافظ الأهلي على لقب الدوري المصري الممتاز للموسم الثاني توالياً، بعدما حسمه بشكل رسمي بفوزه القاتل على سموحة بهدف دون رد في مباراة مؤجلة من الجولة 24 من البطولة.
ورغم محاولات الفريقين زيارة الشباك لكنهما لم يفلحا، حتى الأنفاس الأخيرة من المباراة عندما نجح محمد مجدي قفشة في تسجيل هدف المباراة بطريقة رائعة عند الدقيقة 90+5.
وبانتصاره رفع الأهلي رصيده في الصدارة إلى إحدى وثمانين نقطة ليحسم اللقب قبل ثلاث مباريات من نهاية مشواره بالدوري، وبفارق ثماني نقاط عن بيراميدز الثاني، الذي تبقت له مباراتين فقط هذا الموسم.
ليواصل النادي الأهلي موسمه الاستثنائي، الذي شهد فوزه ببطولات كأس السوبر المصري، وكأس مصر، ودوري أبطال أفريقيا وبرونزية كأس العالم للأندية، وأخيرا التتويج بلقب الدوري المصري للمرة 44 في تاريخه، وللموسم الثاني على التوالي.
