وسائل إعلام: ترامب يبدي انفتاحه على لقاء قادة إيران

أفادت وسائل إعلام، بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قد أبدى انفتاحه على لقاء المرشد الأعلى الإيراني والرئيس الإيراني، وسط المحادثات النووية التي تجري بين البلدين.
وقال الرئيس الأمريكي إنه منفتحٌ على لقاء خامنئي أو رئيس البلاد مسعود بزشكيان، وذلك رداً على سؤالٍ من مجلة تايم في مقابلةٍ جرت في الثاني والعشرين من الشهر الجاري، عما إذا كان يعتزم عقد لقاءٍ مع أيٍّ منهما.

وأمس الخميس، كشف ترامب أثناء اجتماعه مع رئيس الوزراء النرويجي، أن هناك اتفاقاً مع إيران في الطريق، سيُنقذ أرواحاً كثيرة على حد تعبيره، لكنه لم يذكر مزيداً من التفاصيل.

عراقجي يتوجه إلى سلطنة عُمان لإجراء محادثات مع واشنطن
وفي سياقٍ متصل، أفادت وسائل إعلامٍ إيرانيةٌ رسمية، أن وزير الخارجية “عباس عراقجي” توجّه إلى سلطنة عُمان لإجراء محادثاتٍ مقررة غداً السبت، بشأن الملف النووي مع الولايات المتحدة، بعدما أفاد الطرفان عن إحراز تقدّم في جولتين سابقتين.