وسائل إعلام امريكية: صهر ترامب يدعو للتواصل سرّاً مع الروس
ادعت وسائل إعلام أمريكية، أنّ صهر الرئيس الأمريكي” جاريد كوشنر” وكبير مستشاريه طلبا من السفير الروسي في واشنطن سيرغي كيسلياك، إقامة قناة تواصل سرّية بين واشنطن والكرملين، للتباحث بشأن القضية السورية.
وبحسب الأنباء التي أوردتها وكالة “أسوشتيد برس” وصحيفة “واشنطن بوست”، فإن طلب “كوشنر” هذا جاء خلال لقائه مع” كيسلياك” في نيويورك عقب فوز” ترامب” بالرئاسة. الأمريكية.
وأوضحت وسائل الإعلام التي أسندت خبرها إلى مسؤولين أمريكيين، أنّ وكالة الاستخبارات الأمريكية علِمت من خلال تنصّتها على محادثات” كيسلياك”، أن الأخير أبلغ رؤساءه في موسكو بطلب “كوشنر”.
تجدر الإشارة أن “كوشنر” هو أحد الأشخاص الذين يحقّق معهم مكتب التحقيقات الفدرالي حاليّاً، حول احتمال ضلوعهم في قضية تدخّل روسيا في الانتخابات الرئاسية الأمريكية.