نادي الجهاد يقسو على نادي قامشلو في لقاء ودي
حقق نادي الجهاد، فوزاً كبيراً على نادي قامشلو، وغلبه بخمسة أهداف لهدف، في مباراة ودِّية استعدادية، جرت بملعب الشهيد هيثم كجو في قامشلي.
ولم يواجه لاعبو فريق الجهاد أيّ صعوبة تذكر في الوصول لمرمى قامشلو، فسجلوا خمسة أهداف في شوطي المباراة، وأضاعوا مثلها، مقابل هدف واحد سجله لاعبو قامشلو، سجل أهداف الجهاد كلّاً من جفان أحمد وعبدالسلام إبراهيم ومجد خشمان (ثلاثة أهداف) هاتريك، وأشرك مدرب الجهاد الكابتن جومرد موسى أغلب لاعبيه بالمباراة.
وتأتي المباراة في إطار استعداد نادي الجهاد لاستئناف مبارياته في الدوري السوري الممتاز لكرة القدم، حيث سيرحل لملاقاة نادي النواعير في حماه يوم السبت المقبل، بالمقابل يستعد نادي قامشلو لدوري مقاطعة الجزيرة لكرة القدم، وكان نادي قامشلو قد أحرز المركز الثالث في دوري المقاطعة الموسم الماضي.