منوعات رياضية

منتخب مصر يبدأ استعدادته النهائية لكأس العالم

يبدأ المنتخب المصري استعداداته الأخيرة لخوض غمار منافسات مونديال روسيا، وذلك بخوضه العديد من المباريات الودية التي يستهلها بلقاء المنتخب الكويتي
ويغيب عن المنتخب المصري في هذا اللقاء نجمه الأول محمد صلاح الذي يستعد للمشاركة مع ناديه ليفربول بنهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم يوم غدٍ السبت أمام ريال مدريد الإسباني، وكان مدرب المنتخب المصري الأرجنتيني هيكتور كوبر قد استدعى تشكيلة أولية من 29 لاعبا للانخراط في معسكر تتخلله ثلاث مباريات استعدادية أولها مع الكويت، ومن بعدها سيلاقي كل من كولومبيا وبلجيكا في الأول والسادس من شهر حزيران/يونيو المقبل.
وكانت قرعة المونديال قد أوقعت المنتخب المصري في المجموعة الأولى إلى جانب كل من روسيا والأورغواي والسعودية.

توتنهام يجدد عقد مدربه الأرجنتيني بوكيتينو

أعلن نادي توتنهام هوتسبرز الإنكليزي عن تجديد عقد مدربه الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو حتى العام 2023، خاصة بعد ربط اسمه بتدريب العديد من الأندية منها نادي تشيلسي لتضع إدارة السبيرز حداً لهذه الشائعات، ونقل الموقع الإلكتروني للنادي تصريحات بوكيتينو الذي قال أنه فخور بتوقيع عقد طويل المدى في الوقت الذي يشهد النادي إحدى أبرز المراحل في تاريخه، وأنه سعيد بأن يكون مدربا لقيادة الفريق في ملعبه الجديد، وأضاف قائلاً بأنه وضع خططا مع إدارة النادي لضمان البناء على العمل الرائع الذي ساهم به كل فرد في النادي بالأعوام الاربعة الماضية.
وكان بوكيتينو صاحب الـ 46 عاماً قد بدأ مسيرته التدريبية مع توتنهام في العام 2014 قادماً من ساوثهامبتون.

الأسترالي ريكاردو يتصدر التجارب الثانية لجائزة موناكو

تصدر السائق الأسترالي دانييل ريكاردو سائق ريد بول التجارب الحرة الثانية لسباق جائزة موناكو الكبرى سادس جولات بطولة العالم لسباقات الفورمولا وان، وجاء ريكاردو بالمركز الأول بزمن قدره 1.11.841 دقيقة، متقدما بفارق 0.194 جزءاً من الثانية عن زميله في ريدبول السائق الهولندي ماكس فيرشتابن الذي حل ثانياً، فيما جاء الألماني سيباستيان فيتل سائق فيراري وبطل جائزتي أستراليا والبحرين في المركز الثالث، بينما حل لويس هاميلتون سائق مرسيدس وبطل العالم في المركز الرابع.
ومن المقرر أن تقام التجارب الرسمية للسباق يوم غدٍ السبت فيما يقام السباق يوم الأحد.

روكتس يعادل غولدن ستيت بنهائي القسم الغربي

تمكن هيوستن روكتس من معادلة غولدن ستيت واريورز بانتصارين لانتصارين في سلسلة نهائي القسم الغربي، وذلك عندما تغلب عليه بنتيجة 95-92 نقطة، وكان جيمس هاردن لاعب روكتس نجماً للمباراة بتسجيله 30 نقطة لفريقه فيما أضاف زميله كريس بول 27 نقطة، ورغم تسجيل نجم غولدن ستيت ستيفن كاري 28 نقطة وزميله كيفن دورانت 27 نقطة إلا أنها لم تكن كافية للفوز، ليحقق بذلك هيوستن روكتس انتصاره الثاني ليعادل به السلسلة التي تحسم على أساس الفريق الأفضل في سبع مباريات.

قد يعجبك ايضا