متطوعون في “سبيل معان” بالأردن يشعرون بفخر وهم يجهزون الإفطار للأُسر الفقيرة

يشعر متطوعون بالفخر بينما يقومون بتجهيز وجبات الإفطار للعديد من الأسر الفقيرة في جنوب الأردن خلال شهر رمضان وتوزيعها مجانا عليهم.

شعور بالفخر ينتاب هؤلاء المتطوعين من سكان مدينة معان في جنوب الأردن أثناء مساهمتهم مع جمعية (سبيل معان) الخيرية في إعداد المئات من وجبات إفطار رمضان يوميا وتوزيعها مجانا على الأُسر المحتاجة طوال شهر الصوم.

ويتحدث عبد الرحمن الشوبكي، المتطوع للعمل مع سبيل معان هو وابناه منذ ست سنوات، عن تجربته مع الجمعية.

كما يصف متطوع آخر يدعى مصعب الكاتب شعوره بينما يقوم بطهي الوجبات بنفسه.

وفي أعقاب تفشي جائحة كوفيد-19 والقيود المفروضة على التجمعات العامة في الأردن، تولت جمعية (سبيل معان) الخيرية مهمة توزيع طرود غذائية هذا العام على السكان المحليين، كما أصبحت تعمل أيضا بعشرين متطوعا بدلا من 50 متطوعا.

وتأسست الجمعية الخيرية قبل 20 عاما بهدف تقديم وجبات بسيطة للعائلات المحرومة والأشخاص المتوجهين إلى مكة لأداء العمرة في رمضان. لكن الجمعية وسًعت عملها منذ ذلك الحين لتقدم وجبات كاملة للمعتمرين وسكان المدينة وذلك بفضل زيادة التبرعات التي تتلقاها من المحسنين.

قد يعجبك ايضا