ماسكيرانو ينتقل لنادي هيبي فورتشن الصيني قادماً من برشلونة

أعلن نادي هيبي فورتشن الصيني، يومَ أمس الأربعاء، التعاقدَ مع اللاعب الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو بعدَ أن تم تأكيدُ رحيلِ اللاعب عن برشلونة

وقال النادي الصيني أنه تم الاتفاقُ مع برشلونة واللاعب على أن يلتحق قائدُ المنتخبِ الأرجنتيني الحالي بصفوف الفريق الصيني من دون الكشفِ عن أيِّ تفاصيلَ للصفقة.
وكان نادي برشلونة قد أعلن عن رحيلِ ماسكيرانو عن الفريق يوم الثلاثاء الماضي، لينهي اللاعب مسيرةً امتدت لحوالي سبعة أعوام ونصف قضاها في صفوف الفريق الكاتالوني وحقق معه العديدَ من الإنجازات.
وسبق للاعب أن أعلن أنه سيعتزل اللعبَ دولياً بعد نهائيات كأس العالم بكرة القدم والتي تستضيفُها روسيا هذا العام.
يشار إلى أن ماسكيرانو صاحب الـ 33 عاماً كان قد بدأ مسيرته الكروية مع نادي ريفربليت الأرجنتيني قبل أن ينتقل للعب بالدوري البرازيلي في صفوف نادي كورنثيانز، ومن بعدها بدأ مسيرته في القارة الأوروبية، حيث لعبَ مع كلِّ من وست هام وليفربول قبل أن ينتقل لبرشلونة في العام 2010.

قد يعجبك ايضا