قوات سوريا الديمقراطية تعتقل 157 داعشياً وتضيّق الخناق على ما تبقى

قالت قوات سوريا الديمقراطية إنها القت القبض على 157 داعشياً معظمهم أجانب أثناء تعقبها عناصر تنظيم داعش الذين يحاولون الفرار من الباغوز.
وقال مصطفى بالي مدير المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية على تويتر إن معظم الإرهابيين الذين تم أسرهم “مواطنون أجانب”. ولم يذكر بالي أو بيان لقوات سوريا الديمقراطية متى تمت عملية الاعتقال هذه.

ويأتي ذلك التطور بعد أن تمكنت قسد من تطويق عناصر تنظيم داعش الإرهابي وحررت أكثر من نصف مساحة مخيم الباعوز الذي كان يتحصن فيه عناصر داعش في آخر جيب تحت سيطرتهم في شرق سوريا.

وتعمل قوات سوريا الديموقراطية منذ الاثنين على تضييق الخناق أكثر فأكثر على من تبقى من عناصر تنظيم داعش المحاصرين في اخر جيب بالباغوز.

وقال بالي إن هزيمة فلول تنظيم داعش الإرهابي المتحصنين في جيب الباغوز في سوريا ستكون “قريبا جدا”.

وكانت قوات سوريا الديمقراطية قد ذكرت في وقت سابق أنها سيطرت على مخيم الباغوز الذي يتحصن فيه مقاتلو تنظيم داعش سيطرة تامة، لكن العملية لم تنته بعد مضيفة أن بعض المتشددين ما زالوا يتحصنون في جيوب على ضفة نهر الفرات.

قد يعجبك ايضا