قسد: مقتل وإصابة 21 عنصراً من الفصائل الإرهابية بريف كوباني شمالي سوريا

إلى ذلك، أعلنت قوات سوريا الديمقراطية، في بيان الاثنين، مقتل وإصابة واحد وعشرين عنصراً من الفصائل الإرهابية التابعة للاحتلال التركي جراء عملياتٍ نفّذتها بريف كوباني شمالي البلاد.
وبحسب البيان، فإن قواتهم استهدفت على جبهة جسر قرقوزاق وقرى في محيطه، تجمعاتٍ للفصائل الإرهابية، ما أسفر من مقتل ثمانية عناصر وإصابة ثلاثة عشر آخرين لتلك الفصائل.

كما نفّذت وحدات جوية لقوات سوريا الديمقراطية عمليتين نوعيتين ضد تجمعات وآليات للفصائل في كل من تلتي خودي ونوروز، في المنطقة ذاتها.

هذا وتخوض قوات سوريا الديمقراطية مقاومة كبيرة ضد هجمات الاحتلال التركي وفصائله الإرهابية في مناطق بشمال وشرق سوريا عامة وفي سد تشرين وريف كوباني الجنوبي خاصة، وسط تحذيرات دولية وإقليمية من مغبة الهجمات التركية وتسببها بكارثة إنسانية وبيئية في المنطقة.

قد يعجبك ايضا