“قسد” تتصدّى لـهجمات “داعش” على ثلاث مناطق محرّرة.

شنّ إرهابيو “داعش” مساء أمس السبت، هجوماً على 3 محاور لنقاط تمركز قوات سوريا الديمقراطية “قسد”، في كلٍّ من “معمل السكر” وحي “المشلب” وحي “الرومانية” المحرّريَن.

حيث تصدّت قوات “قسد” لهجوم إرهابيي “داعش” كان بينهم 4 انتحاريين على معمل السكر المحرر شمال مدينة الرقة، قُتل اثنان منهما أثناء محاولتهم الوصول لنقاط تمركز قوات “قسد” أمّا الآخرين، فجّرا نفسيهما بالقرب من النقاط.

وفي نفس السياق اندلعت اشتباكاتٌ في حي “المشلب” شرقي مدينة الرقة، قُتل فيها 11 عنصراً من “داعش”، وذلك عقب محاولتهم الهجوم على الحي.

وفي حي الرومانية غربي الرقة، دمّرت قوات “قسد” عربةً مفخّخة لـ “داعش” كانت تتّجه لمواقعها، وأسفر عن الاشتباكات مقتل 9 عناصر من “داعش”.

ويشار إلى أنه لاتزال هناك اشتباكات متقطّعة على أطراف المناطق السابقة، في حين تستمرّ “المعركة الكبرى” لتحرير مدينة الرقة في يومها الـخامس على التوالي بتقدّمٍ قوات سوريا الديمقراطية “قسد”.

قد يعجبك ايضا