قتلى وجرحى من “داعش” بكمين محكم بقضاء الطارمية شمال بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية في العراق، تصفية إرهابيين من تنظيم داعش، خلال كمين محكم في قضاء الطارمية شمال العاصمة بغداد.

وقالت المديرية في بيان، إن العملية نفذت خلال نصب كمين مشترك لقوة من الحشد العشائري وشعبة الاستخبارات العسكرية في قضاء الطارمية منطقة السلمان. وأسفرت عن مقتل إرهابيين اثنين وإصابة آخر وذلك بعد اشتباكات مستمرة مع عناصر التنظيم.

وفي وقت سابق ألقت قوات الأمن العراقية القبضَ على خمسة عناصر من داعش في محافظتَي نينوى والأنبار شمال وغربي البلاد، وذلك خلال عمليات منفصلة وكمائن في أماكن يوجد فيها التنظيم الإرهابي.

وتتوالى العمليات الأمنية والعسكرية، لملاحقة فلول تنظيم داعش الإرهابي الذي زاد من وتيرة هجماته ضد العسكريين والمدنيين في العديد من المحافظات العراقية. وتتحدث تقارير محلية ودولية عن محاولات التنظيم للعودة من جديد.

قد يعجبك ايضا