غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لحماس في قطاع غزة
شنَّت مقاتلاتٌ إسرائيليةٌ عدّةَ غاراتٍ جويةٍ استهدفت مواقعَ تابعةً لحركة “حماس” في قطاع غزة الفلسطيني.
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، في تغريدةٍ على تويتر، إنّ الغارات الجوية استهدفت مواقعَ لإنتاج الأسلحة الصاروخية وموقعاً عسكرياً تابعاً للحركة.
أغارت طائرات حربية الليلة الماضية على موقع لانتاج وسائل قتالية صاروخية وبنية تحت أرضية بالاضافة الى موقع عسكري تابع لحماس ردًا على قيام إرهابيون من قطاع غزة باطلاق قذائف صاروخية نحو إسرائيل حيث تم اعتراضها من قبل القبة الحديدية pic.twitter.com/yxxVYREcm7
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) December 26, 2020
وأضاف أدرعي أنّ هذه الغارات جاءت ردّاً على إطلاق الصواريخ من قطاع غزّة باتّجاه الأراضي الإسرائيلية في وقتٍ سابق.
وتشنُّ الطائرات الحربية الإسرائيلية غاراتٍ بشكلٍ شبه مستمرٍّ على مواقعَ وأهدافٍ تابعةٍ لحركة حماس داخل قطاع غزّة، يقول الجيش الإسرائيلي، إنّها ردٌّ على إطلاقِ صواريخَ وبالوناتٍ حارقةٍ من القطاع تجاه إسرائيل.