شباب قامشلو وشباب الطريق أحباباً في ذكرى رحيل الكجو

انتهت المباراة الوديّة بين شباب ناديي قامشلو والطريق بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، وذلك بمناسبة مرور الذكرى السنوية الخامسة عشر على رحيل الهدّاف هيثم كجو.

وأُقيمت المباراة في ملعب الشهيد هيثم كجو، برعاية الاتحاد الرياضي بمقاطعة الجزيرة، وحضرها عائلة الفقيد، والكوادر والخبرات الرياضية في قامشلو والمقاطعة والجماهير الكروية.

وعبّرت ابنة الفقيد هيثم كجو لوسائل الإعلام عن امتنانها وشكرها العميق للاتحاد الرياضي بمقاطعة الجزيرة ورياضيي المدينة، الذين لا يدّخرون جهداً في سبيل إحياء ذكرى والدها الراحل، حيث قام الاتحاد بتسمية ملعب الصناعة باسم ملعب الشهيد هيثم كجو، ويقوم سنوياً بتنظيم كرنفال كروي إحياءً لذكراه.

الجدير بالذكر أن الكجو كان واحداً من أبرز هدّافي الدوري السوري، حيث يحتل المركز الثالث بقائمة أفضل هدّافي الدوري السوري تاريخياً.

 

قد يعجبك ايضا