ردا على إطلاق صواريخ ..إسرائيل تستهدف مواقع بالقنيطرة ودرعا جنوبي سوريا

أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان، أن قصفاً صاروخياً إسرائيلياً استهدف عدة مواقع في ريفي درعا والقنيطرة جنوبي سوريا.

وأوضح المرصد أن صواريخ إسرائيلية استهدفت مواقع في محيط قريتي الرفيد وتل الفرس بريف القنيطرة وتل الجابية بمنطقة نوى بريف درعا الغربي، دون ورود معلومات عن وقوع خسائر بشرية.

وبحسب المرصد، فإن القصف الإسرائيلي جاء رداً على إطلاق صواريخ من عدة مواقع في المنطقة الجنوبية باتجاه الجولان السوري المحتل.

وشنت إسرائيل منذ مطلع العام الجاري، نحو أربعين هجوماً جوياً وبرياً على الأراضي السورية، تسببت بمقتل نحو مئة وثلاثين عنصراً من قوات الحكومة السورية والحرس الثوري الإيراني والفصائل التابعة لإيران وجماعة حزب الله اللبناني بالإضافة لفقدان اثني عشر مدنياً لحياتهم، بحسب توثيقات المرصد السوري لحقوق الإنسان.