خسارة كبيرة للاتحاد أمام الجزيرة بكأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

تكبد نادي الاتحاد خسارته الثانية في كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بسقوطه الكبير أمام الجزيرة الأردني برباعية ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية
ففي المباراة التي استضافها استاد عمان الدولي فشل الاتحاد بالخروج ولو بنقطة واحدة من أرض مضيفه ليتعرض لخسارة قاسية أمام الجزيرة الأردني بأربعة أهداف دون مقابل، سجل أهداف الفريق الأردني كل من محمد طنوس ومحمود مرضي ونور الروابدة وأحمد صالح، وبفوزه صعد نادي الجزيرة لصدارة المجموعة رافعاً رصيده إلى سبع نقاط، فيما بقي رصيد الاتحاد نقطة واحدة ليتراجع للمركز الرابع.
وفي مباراة ثانية بنفس المجموعة أحيا الكويت الكويتي أماله بالتأهل بفوزه الصعب في اللحظات الأخيرة من عمر اللقاء على النجمة اللبناني بهدف وحيد حمل توقيع لاعبه شاهين الخميس ليرفع الكويت رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف عن النجمة الثاني.

قد يعجبك ايضا