خدمات الطوارئ الإسرائيلية تؤكد مقتل أربعة مستوطنين بهجوم فلسطينيين بالضفة الغربية

أفادَت خدماتُ الطوارئ الإسرائيلية بمقتل أربعةِ مُستوطنين وجَرحِ أربعةٍ آخرين على خلفية إطلاق النار من قبل مُسلّحين فلسطينيّين، وذلك بالقُرب من مستوطنة “عيلي” في الضفة الغربية.

وقال الجيشُ الإسرائيلي إن منفذي العملية هم ثلاثةُ أشخاص، مشيراً إلى تمكُّن قواتِهِ من قتل أحدهم في مكان الحادث، في حين يجري البحثُ عن المسلَّحَين الآخرَين.

وأكدت مصادرُ محليةٌ أن الجيش الإسرائيلي أغلق كافة مداخلِ قُرى جنوب نابلس وشمال رام الله لملاحقة المطلوبين، مضيفةً أن الطائرات تُمشط المنطقة من أجل ذلك.

وذكرت وسائلُ إعلامٍ إسرائيليةٌ أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يعقد اجتماعًا أمنيًا طارئًا في أعقاب هذه العملية.

هذا ويأتي الهجومُ غداةَ مقتلِ ستة فلسطينيين في عمليةٍ عسكريةٍ للجيش الإسرائيلي في مدينة جنين شمالي الضفة الغربية.

Advertisements
قد يعجبك ايضا