ختام الجولة الأولى إياباً لدوري الدرجة الثانية في “مقاطعة الجزيرة”
تصدّرت أندية الحسكة والصناديد وروج آفا المجموعات الثلاث لدوري الدرجة الثانية لـ “مقاطعة الجزيرة” لكرة القدم، وبدأت مباريات هذه الجولة يوم الخميس، بلقاء منبج مع ديريك والذي لم يقم، لعدم قدوم نادي ديريك الى ملعب اللقاء، وانتظر حكّام اللقاء مع مراقب المباراة المدّة القانونية وبعدها أطلق الحكم صافرةَ نهاية المباراة و فوز منبج قانونيّاً بنتيجة 3-0.
واستُكمِلت مباريات الجولة يوم الجمعة، بفوز نادي التحرير على الجزيرة بـ 4-3 على ملعب الشهيد هيثم كجو في القامشلي، وتعادل نادي الحسكة مع نادي الأخوة والسلام بهدفٍ لكلٍّ منهم على ملعب الصالحية بالحسكة، وانتهت مباراة نادي ميتان مع نادي جودي أيضاً بالتعادل بهدفين لكلّ فريقٍ على أرضية ملعب الشهيد رستم جودي في سري كانية (رأس العين).
واختُتِمت مباريات الجولة أمس السبت، بفوز نادي الصناديد على واشوكاني بأربعة أهداف دون ردٍّ في ملعب الشهيد رستم جودي، وانتصر نادي روج آفا على أهلي عامودا بثلاثة أهدافٍ لهدفين على ملعب الشهيد هيثم كجو.
ليصبح ترتيب المجموعات الثلاث على الشكل التالي:
المجموعة الأولى:
1-نادي الحسكة 7 نقاط
2-نادي منبج 7 نقاط
3-نادي الأخوّة والسلام 6 نقاط
4-نادي ديريك 1 نقطة واحد
المجموعة الثانية:
1- نادي الصناديد 10 نقاط
2- نادي الجزيرة 9 نقاط
3-نادي براتي 7 نقاط
4- نادي التحرير 5 نقاط
5- نادي واشوكاني 3 نقاط
المجموعة الثالثة:
1-نادي روج آفا 13 نقاط
2-نادي أهلي عامودا 8 نقاط
3-نادي جودي 7 نقاط
4-نادي ميتان 4 نقاط
5-نادي هفال 1 نقطة واحدة.
سومر الإبراهيم