حركة النجباء العراقية تهدد بالرد على مقتل المهندس وسليماني

هدَّدت “حركةُ النُّجباء” العراقية الموالية لإيران، بالردِّ على مقتلِ نائبِ رئيسِ الحشدِ الشعبيّ، أبو مهدي المهندس، وقائدِ فيلقِ القدس الإيراني قاسم سليماني.

وقال عضو المجلسِ السياسيّ للحركةِ حيدر اللامي أنّه لن يكونَ هناك غيابٌ للردِّ العراقيّ على الهجوم الأمريكي الذي أدّى إلى اغتيالِ المهندس وسليماني، مُشيراً أنّ هناك تأجيلاً للردّ، بسبّبِ بعضِ الأمورِ اللوجستية.

وذكر اللامي بأنّ لديهم الأهدافَ والمعلوماتِ الكاملةَ عن الوجودِ الأمريكيّ في العراق، فضلاً عن معلوماتٍ دقيقةٍ عن كلِّ التحركاتِ الأمريكيةِ وأهدافِها.

من جانبِهِ نشرَ نصرُ الشمري القيادي في “النُّجباء” تغريدةً على موقعِ تويتر، تضمّنت صورةً لآليةٍ عسكرية قال إنّها قُربَ قاعدةِ عين الأسد التي تضمُّ إلى جانبِ القوّاتِ العراقية قوّاتٍ أمريكية.

قد يعجبك ايضا