بايرن ميونيخ الألماني يرغب في التعاقد مع كونتي

أشارت تقارير صحفية ألمانية إلى أن المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي مدرب نادي تشيلسي الإنكليزي بات أحد أبرز المرشحين لتدريب نادي بايرن ميونيخ الألماني خلفاً للمدرب يوب هاينكس.
وقالت صحيفة كيكر الألمانية أن إدارة الفريق البافاري تواصت مع المدرب الإيطالي لأخذ رأيه حول إمكانية تدريب البايرن.
وأضافت الصحيفة أن إدارة النادي قد تتخلى عن فكرة التعاقد مع مدرب يتقن اللغة الألمانية، خاصة بعد التفاوض مع مدربين لا يتحدثون الألمانية مثل كونتي وماوريسيو بوكيتينو مدرب نادي توتنهام الإنكليزي.
يشار أن العديد من الأندية مهتمة بالتعاقد مع المدرب الإيطالي ومن ضمنها نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

فيما حجز المنتخب اليمني مقعداً له في نهائيات كأس أمم أسيا لأول مرة في تاريخه مستفيداً من خسارة منتخب طاجكستان مع منتخب الفلبين بهدفين لهدف في المباراة التي جرت بينهما في العاصمة الفلبينية مانيلا، وختم المنتخب اليمني مبارياته في المجموعة بفوزه على منتخب النيبال بهدفين لهدف ليرفع رصيده إلى 10 نقاط ويتأهل كثاني المجموعة التي يتصدرها منتخب الفلبين الذي كان قد حجز مقعده في النهائيات.

أما في ملاعب التنس فقد انضم النجم الإسباني رافائيل نادال لتشكيلة المنتخب الإسباني للتنس التي ستواجه منتخب ألمانيا في ربع نهائي كأس ديفيز، وذلك في المباراة التي ستقام في مدينة فالنسيا الإسبانية الشهر المقبل، وكان نادال البالغ من العمر 31 عاماً قد انسحب من الدور ربع النهائي لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس والتي أقيمت في شهر كانون الثاني/ يناير الماضي للإصابة، يشار أن الدور ربع النهائي لكأس ديفيز للتنس سيقام في الفترة ما بين 6-8 من شهر نيسان/إبريل المقبل.