الوحدة يلاقي تشرين في اللاذقية والجيش يحل ضيفا ثقيلا على الوثبة

تستكمل المرحلة 19 من الدوري السوري الممتاز بثلاث مواجهات لفرق العاصمة، أبرزها، لقاء تشرين والوحدة، والوثبة والجيش.
فعلى أرضية ملعب اللاذقية، يستضيف تشرين الخامس، فريق الوحدة الدمشقي، في مباراة سيدخلها صاحب الأرض لرد اعتباره ، وتحسين موقعه على جدول الترتيب في محاولة لعودته إلى مربع الكبار، وفريق البحارة قد اعد للمباراة ما يناسبها للإيقاع بالفريق الدمشقي في معقله، وتشرين قادر على حسم المواجهة لوكان لاعبوه في يومهم واستغلوا عامل الأرض والجمهور كما يجب، في المقابل سيحاول الضيف تعويض خسارته في كأس الاتحاد الآسيوي أمام الانصار اللبناني ، وتجديد فوزه على تشرين لانتزاع الصدارة من الاتحاد والابقاء على آماله مشروعة في المنافسة على لقب الدوري مع منافسيه الاتحاد والجيش، والوحدة من أبرز فرق الدوري استقراراً وتوازناً ، وسيكون قادراً على العودة من شواطئ المتوسط بصيداً وفير.

وفي لقاء آخر يحل نادي الجيش ضيفاً ثقيلاً على فريق الوثبة في ملعب خالد بن الوليد في لقاء هام للفريقين، فصاحب الأرض، يحاول جاهداً الابتعاد عن مناطق الخطر وفوزه على ضيفه الكبير سيحقق له القفزة التي يتمناها بالابتعاد عن شبح الهبوط، أما فريق الجيش والذي مني هو الآخر بخسارة فادحة في كأس الاتحاد الآسيوي مع العهد اللبناني بأربعة أهداف مقابل هدف، فيريد تجديد فوزه على الوثبة لتعويض إخفاقه الآسيوي بفوز محلي يعيده لصدارة الدوري.
وفي لقاء آخر يلتقي الشرطة في دمشق مع الكرامة، وكانت نتائج المرحلة أسفرت عن تعادل الاتحاد مع حطين بهدف لهدف، وفوز الطليعة على الحرفيين بهدف، والمحافظة على المجد بنفس النتيجة.