القوات الحكومة السورية تحشد عسكريا في ريف درعا الغربي
أفادت مصادرُ محليّة، أنّ قواتِ الحكومة السورية تحشد عسكرياً في ريف درعا الغربي، تمهيداً لشنِّ حملةٍ عسكرية هناك.
وأوضحت المصادرُ، أنّ الفرقةَ الرابعة والأمن العسكريّ في القواتِ الحكوميّة، يحشدون عسكريّاً قربَ منطقةِ الريّ في بلدةِ مزيريب، تمهيداً للاقتحام وتنفيذ حملة مداهمات في بلدات مزيريب واليادودة وتل شهاب بريف درعا الغربي.
وبحسبِ المصادر، فإنّ قواتِ الحكومة استقدمت رتلاً عسكرياً مؤلفاً من نحو عشر آليّات إلى بلدة زيزون غربي درعا، من أجلِ العملية، حيث تشهد المنطقةُ حالةً من التوتر والاستنفار العسكري.
وفي سياقٍ منفصل، أكّدت مصادرُ محليّة أنّ مدنيّاً فقدَ حياته، جراء إطلاقِ النار عليه من قبل مجهولين في بلدةِ جاسم بريف درعا الشمالي الغربي، وذلك في ظلِّ حالةِ الفوضى والفلتان الأمني التي تعيشها المحافظة، منذ استعادةِ القوات الحكوميّة السيطرة هناك.