العهد اللبناني يبلغ بجدارة نصف نهائي كأس الاتحاد الأسيوي

بلغ العهد اللبناني نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي، عن منطقة غرب آسيا، بعد فوزه على ضيفه المالكية البحريني بهدفين مقابل هدف ضمن الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة
ونجح الفريق اللبناني في قلب الطاولة على ضيفه البحريني الذي افتتح النتيجة بواسطة عيسى عبد الوهاب في الدقيقة الرابعة عشرة من المباراة التي جرت على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية في العاصمة اللبنانية بيروت، وأدرك العهد التعادل بواسطة أحمد زريق في الدقيقة الرابعة والثلاثين، ثم رجح خليل خميس كفة العهد بتسجيله للهدف الثاني بعد بداية الشوط الثاني بسبعة دقائق.
وفي المباراة الأخرى بنفس المجموعة حقق السويق العماني الفوز على القادسية الكويتي وغلبه بهدفين مقابل هدف واحد. وفي ضوء نتائج المرحلة الأخيرة، عزز العهد مركز الأول بعد ان رفع رصيده لأربعة عشرة نقطة بينما تجمد رصيد المالكية عند ثمان نقاط ليبقى بمركزه الثاني، والقادسية ثالثا برصيد سبع نقاط فيما بقي السويق أخيرا بأربع نقاط.

قد يعجبك ايضا