العمليات المشتركة: يوجد تعاون كبير بين القوات الأمنية العراقية وقسد

أكدَ الناطقُ باسمِ العملياتِ المشتركة في العراق تحسين الخفاجي، وجودَ تعاونٍ كبيرٍ بين قواتِ سوريا الديمقراطية والقواتِ الأمنيةِ العراقية حولَ تواجدِ الإرهابيينَ ومواقعهم.

ونفى الخفاجي في تصريحاتٍ لوكالةِ الأنباء العراقية، ما تمَّ تداولهُ حولَ وجودِ آلافِ الإرهابيينَ الذينَ يتنقّلونَ بين سوريا والعراق، مشيراً إلى أن الحدودَ المشتركة بين سوريا والعراق مؤمنةٌ بالكامل.

وأوضحَ المسؤولُ العسكري أنهم تمكنوا من قتلِ ما يسمى بـ”والي بغداد” في تنظيمِ داعش الإرهابي مع مساعديهِ بضربةٍ جويةٍ نفذها التحالفُ الدولي قربَ مدينةِ الطارمية شمالي العاصمةِ بغداد.

يذكرُ أنه في حزيران/ يونيو الماضي، أعلنت القيادةُ العامةُ لقواتِ سوريا الديمقراطية، بدءَ حملةٍ أمنيةٍ لملاحقةِ عناصرِ داعش، بالتنسيقِ مع التحالفِ الدولي والجيشِ العراقي.

قد يعجبك ايضا