الطليعة يهزم الوحدة في الدوري السوري
انطلقت يوم أمس الجولة 22 من الدوري السوري الممتاز لكرة القدم بإقامة لقاء وحيد جمع بين الوحدة والطليعة، حيث تمكن الضيف الطليعة من مفاجأة مضيفه الوحدة عندما غلبه بهدف دون مقابل
ففي المباراة التي استضافتها الأضواء الكاشفة لملعب تشرين بدمشق تمكن الطليعة من الظفر بنقاط المباراة كاملة من أمام مضيفه الوحدة بتغلبه عليه بهدف دون رد جاء عن طريق ركلة جزاء نفذها لاعبه خالد المصطفى بنجاح في الدقيقة الـ 30 من الشوط الأول.
وبهذا الفوز رفع الطليعة رصيده إلى 35 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد الوحدة عند 41 نقطة في المركز الثالث.
هذا وتستكمل مباريات الجولة اليوم بلقاء يجمع الجيش مع الحرفيين، بينما تختتم الجولة يوم الغد بإقامة عدة لقاءات حيث يلتقي الاتحاد مع الوثبة، والكرامة مع تشرين، والنواعير مع المحافظة، وحطين مع المجد، والجهاد مع الشرطة.