الجهاد يفوز على المحافظة 2 ـ 3 في مسابقة كأس سوريا لكرة القدم
بلغَ نادي الجهاد الدورَ الرابع من مسابقة كأس سوريا لكرة القدم بعد َفوزهِ المثيرفي الدور الستة عشر على فريقِ المحافظة بثلاثةِ أهدافٍ مقابلَ هدفين في المباراةِ التي جرت بينهما في ملعبِ الجلاء بدمشق.
وبعد مباراةٍ ندّية مع أفضلية ٍللجهاد الذي لعبَ أغلبَ مراحلِ المباراة بعشرةِ لاعبين بعدَ طردِ الحكم ِللاعبِهم محمد محمود منذُ الدقيقةِ العاشرة من المباراة، تمكّن الجهاد من قلبِ تأخُّرِه بهدفٍ إلى فوزٍ بالمباراة والتأهل للدور التالي من الكأس، افتتحَ أهدافَ المباراة فريقُ المحافظة من ركلةِ جزاءٍ وعادلَ للجهاد سليمان رشو ثم رجّح ماهر الدندح كفّةَ الجهاد بتسجيلهِ للهدفِ الثاني و قبلَ نهايةِ الشوطِ الاول أدركَ فريقُ المحافظةِ التعادل وفي الشوط الثاني تمكّن سليمان رشو من ترجيحِ كفةِ فريقِه الجهاد بتسجيلهِ الهدفَ الثاني له والثالث لفريقِه، ليفوزَ الجهاد ويبلغَ الدورَ التالي من مسابقةِ الكأسِ بعد ان كان الفريقان قد تعادلا في لقاءِ الذهابِ بهدفينِ لكلِّ فريق.
وسيلاقي الجهاد فريقَ الشرطة المركزي في ربعِ نهائيّ مسابقةِ كأسِ سوريا لكرة القدم في السادس من شهرحزيران /يونيو المقبل في دمشق.