الاحتلال التركي يقصف أرياف كوباني وعين عيسى شمال سوريا

قصف الاحتلال التركي وفصائله الإرهابية، بالطيران الحربي والمدفعية الثقيلة، أريافَ كوباني وعين عيسى شمالي سوريا.

وأفاد مراسلنا بأن الاحتلال التركي وفصائله الإرهابية، قصفوا اليومَ الجمعة، بالمدفعية الثقيلة، قرية بئر حسو بريف كوباني شمالي سوريا، فيما قصفت طائراتٌ مسيّرةٌ للاحتلال التركي قرى بريف مدينة صرين ومحيط سد تشرين، ما أسفر عن أضرارٍ ماديةٍ كبيرة.

كما وتعرضت مضخةُ مياهِ الشرب في قريتي الفاطسة والمشيرفة في ريف عين عيسى الشرقي، لقصفٍ مدفعي نفذه الاحتلال التركي وفصائله الإرهابية، دون ورود معلوماتٍ عن حجم الأضرار التي خلّفها القصف.

ومنذ أكثرَ من شهرٍ يشن الاحتلال التركي وفصائله الإرهابية، هجماتٍ مكثفةً باستخدام كافة أنواع الأسلحة على منطقة سد تشرين، بما في ذلك قوافلُ المدنيين المحتجّين على قصف السد، ما أدى إلى فقدان ثمانية مدنيين لحياتهم، وإصابة خمسةٍ وخمسين آخرين، خلال أقلِّ من أسبوع.